Фильмов: 38178Расширенный поиск
Сортировать по:
Не показывать:
Олимпийские мечты

Олимпийские мечты / Olympic Dreams (2019)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (4), IMDb 5.8 votes: (106)
После окончания соревнований молодая лыжница завязывает отношения с зубным врачом.
Тони Кроос

Тони Кроос / Toni Kroos (2019)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (22), IMDb 6.7 votes: (317)
Фильм расскажет о пути немецкого полузащитника Тони Крооса к вершинам мирового футбола - победе на чемпионате мира в Бразилии и трем триумфам в Лиге чемпионов подряд.
Чихаяфуру. Финал

Чихаяфуру. Финал / Chihayafuru Part III / Chihayafuru: musubi (2018)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (11), IMDb 7.5 votes: (311)
Два года прошло с тех, пор как Чихая впервые встретилась с королевой каруты на всеяпонском чемпионате. Теперь девушка и её друзья — старшеклассники. Им предстоит найти себе преемников, чтобы кружок каруты школы Мидзусава не закрылся. Одновременно с подготовкой нерадивых новичков Чихая и её команда сталкиваются с обычными заботами выпускников: экзамены, выбор университета, мысли о будущем.
Второй Шанс: Соперники

Второй Шанс: Соперники / A Second Chance: Rivals! (2019)


Рейтинг: HD 4.3 votes: (13), IMDb 6.8 votes: (61)
После того, как звезду гимнастики Мэдди Корнелл не взяли в сборную страны, она решила изменить свою жизнь. Надеясь, снова обрести любовь к спорту, она начинает готовить школьниц к чемпионату штата по гимнастике.
Меня зовут Мохаммед Али

Меня зовут Мохаммед Али / What's My Name: Muhammad Ali (2019)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (44), КП 7.7 votes: (226), IMDb 8.5 votes: (1 061)
6 февраля 1967 года Мохаммед Али избивал Эрни Террелла на стадионе в Хьюстоне. Всякий раз он отказывался наносить решающий удар, который бы отправил соперника в нокаут, — и всякий раз спрашивал у Террелла: «Как меня зовут?». Али был по-настоящему зол: перед схваткой Террелл уж слишком назойливо называл его старым именем — Кассиус Клей.

Клей сменил имя за три года до этого поединка, фактически став первым мусульманином-суперзвездой в истории поп-культуры. Сторонник чернокожего исламского радикала Малькольма Икс, демонстративно отказавшийся воевать во Вьетнаме, Али был великим бойцом не только на ринге, но и за его пределами.
Номады

Номады / The Nomads (2019)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (29), IMDb 5.7 votes: (56)
В связи с сокращением финансирования школ властям ничего не остаётся, кроме как закрыть некоторые из них. Массовые сокращения учителей и смена месты учёбы детей приводят к повсеместному беспорядку. Сможет ли новоприбывшая учительница одной из школ Филадельфии улучшить положение, познакомив учеников с таким популярным и нетривиальным спортом, как рэгби?
Волны

Волны / Waves (2019)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (12), КП 7.1 votes: (299), IMDb 7.7 votes: (6 352)
В обычной американской семье каждый должен понять, как прощать, любить и жить дальше после тяжёлой потери.
Свисток

Свисток / Bigil (2019)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (11), IMDb 7.1 votes: (8 137)
Фильм рассказывает о Майкле, главаре банды и бывшем футболисте, который по воле случая становится тренером женской команды по футболу. Он сталкивается с тем, что девушки из команды не воспринимают его всерьёз из-за криминальной деятельности. Вдобавок его преследует враг, желающий свести с ним счёты и помешать выиграть кубок.
В погоне за ветром

В погоне за ветром / Ride Like a Girl (2019)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (40), КП 7.2 votes: (636), IMDb 6.9 votes: (681)
Только раз в году в сердце Австралии проходит самый престижный конный турнир — Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где красота дамских шляпок уступает лишь великолепию самих гонок. Для всех она — выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью.
Лев Яшин. Вратарь моей мечты

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (129), КП 6.7 votes: (6 299), IMDb 6.3 votes: (400)
Чёрный паук, Чёрная пантера и даже Чёрный осьминог — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.

Наверх
РЕКЛАМА
Загрузка...
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
НОВЫЕ СЕРИИ СЕРИАЛОВ
РЕКЛАМА